贵宾登录

湖北宜城消防开展电竞酒店消防安全专项检查-荆楚网-湖北日报网

日期: 2021-11-04 19:59
html模版湖北宜城消防开展电竞酒店消防安全专项检查-荆楚网-湖北日报网

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 吕勤勇)10月29日,宜城市消防救援大队对电竞酒店开展消防安全专项检查。

检查中,消防队对各宾馆酒店内应急照明装置、疏散指示标志的设置位置是否正确以及完好有效,ewin真人线上娱乐;安全出口、疏散通道是否畅通,是否存在锁闭、堵塞安全出口的占用消防通道行为;消防设施、设备的配置和正常运行情况;以及是否存在私拉乱接电气线路、超负荷用电的行为进行了检查,并随机抽查了员工会不会正确使用灭火器,详细查看了日常防火巡查记录、消防安全管理责任和制度落实等情况。

通过此次检查,全面推进火灾隐患排查整治,强化电竞酒店的消防安全管理,确保了消防安全稳定,为消防安全工作打下了坚实基础。

相关的主题文章: